Über einen Eintrag in
unser Gästebuch würden wir
 uns  sehr  freuen !

Zur Info

Dieses Gästebuch wird moderiert. Wir freuen uns über jeden netten, auch kritischen Eintrag hier im Gästebuch. Die IP-Adresse des Eintragenden wird aus rechtlichen Gründen erfasst.

Wir behalten uns vor unpassende Einträge ohne jede Vorwarnung zu löschen!

Hinterlassen Sie uns doch eine Nachricht in unserem Gästebuch.

Haben Sie bitte Verständnis dafür, das wir Einträge mit einem Sicherheitsfeld (Captcha) absichern müssen um einem erhöhten Missbrauch vorzubeugen. Beachten Sie hierbei bitte Groß- und Kleinschreibung!

Dieses muss korrekt ausgefüllt werden um einen Eintrag erstellen zu können.

Diskussion geschlossen
  • Ingeborg und Matthias Lehnen (Dienstag, 10. Juli 2012 11:35)

Super Schützenfest. Haben uns an allen Tagen wie Zuhause gefühlt. Tolles Königspaar mit ebenso tollen Hofstaatsmitgliedern.Ihr seit super Gastgeber.Ein Highlight war gestern morgen das
    Schützenfrühstück mit der Musikkapelle und den Gesangseinlagen von allen.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal bei Euch zum Feiern.Mit freundlichen Schützengrüßen aus Mellrich

• Matthias (Sonntag, 11. Dezember 2011 15:21)

Hallo, würde mich freuen, bald ein paar Fotos vom Schützenfest 2011 auf dieser Homepage zu sehen!

Allen eine gesegnete Adventszeit!

• Matthias (Freitag, 11. November 2011 20:40)

Glückwunsch zur tollen Website, echt super gemacht.

• Michael Dubbert (Dienstag, 12. Juli 2011 18:32)

Hallo zusammen,

es war wieder ein schönes Schützenfest in Rolfzen.
    Alles Top:
    Königspaar, Hofstaat, Musik, Stimmung, Wetter...
    Großes Lob an den Vorstand. Ihr habt wieder Rahmenbedingungen für stimmungsvolles Schützenfest geschaffen.

• Sebastian (Sonntag, 26. Juni 2011 23:10)

Tolle Website, ist eine super Idee an der digitalen Welt teizunehmen um allen zu zeigen was die Schützenbruderschaft Rolfzen und ihre Schießabteilung so leistet! Schützenfest 2011 wird wieder der
    Hammer schon allein weil Samstag Supreme spielt.

• Matthias (Freitag, 24. Juni 2011 22:06)

Königschießen gestern war super, Königspaar und Hofstaat freuen sich jetzt auf ein bestimmt super Schützenfest!

• Bernd Breker (Samstag, 14. Mai 2011 01:18)

Super Webseite. Aber warum stehen die Majestäten noch nicht fest ??? ha.